Февраль 16 2016, 14:10

Брянский сенатор Екатерина Лахова выпала из рейтинга «Медиалогии»

lahova

Брянский сенатор Сергей Калашников занял 6 место в январском рейтинге «Медиалогии», а Екатерина Лахова впервые исчезла из топа-50 российских сенаторов. Ещё недавно, по итогам 2015 года, Лахова и Калашников оказались рядом и расположились на 40 и 41 строчке из 50 возможных.

Сергей Калашников, представитель партии ЛДПР и исполнительной власти в регионе – прорвался на 6-е место из последней десятки рейтинга в первую всего лишь за месяц. Сделать это ему позволила креативная инициатива зафиксировать курс доллара на 40 рублях.

Представитель Брянской облдумы Екатерина Лахова в январе работала над мерами поддержки Брянского камвольного комбината, негромко продолжала работу против незаконных резонансных строек Брянска, активно работала с позиций «Союза женщин России».

Помощница Екатерины Лаховой Ольга Денисова сообщила «Брянской улице», что в январе сенатор выступала в федеральных СМИ: по телеканалу «Россия», ОТР, в еженедельнике «Аргументы недели» и ряде других изданий. Так что по факту о медиазатишье в её жизни не может быть и речи.

Недавний выход брянского сенатора из политсовета «Единой России», скорее всего, не стоит связывать с исчезновением Лаховой из топа «Медиалогии»: по данным федеральных источников, Екатерину Филипповну попросили усилить «Союз женщин России» к 2018 году.

Что же касется «Медиалогии», то лидерство в медиарейтинге традиционно осталось за председателем СФ Валентиной Матвиенко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • брянск032

    ну это «медиология» известное агенство, которое рисует рейтинги только за денежные купюры
    http://api-x.livejournal.com/24955.html

  • Николай

    А что их показывать, если они кроме генерации бесполезных идей и проявления лояльности и преданности вышестоящему руководству ничего не делают

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: