Февраль 16 2016, 09:48

Родные погибшего брянского призывника не верят в его самоубийство

gor

Родные погибшего брянского призывника Гора Геворгяна не верят в версию о его самоубийстве. Они требуют объективного и справедливого расследования трагедии.

Напомним, тело 21-летнего жителя Брянска Гора Геворгяна нашли в воинской части города Козельска Калужской области. По официально версии, призывник покончил с собой. Однако его родственники в этом усомнились. Близкие погибшего создали сообщество в поддержку его семьи и распространяли в соцсетях свои соображения о трагедии.

Как говорится в одной из публикаций, 12 февраля в 16:30 маме Гора сообщили, что её сын найден мёртвым в поле. Однако в 19:00 того же дня версия была изменена, женщине уточнили: её сын повесился ремнём на берёзе. «Когда же родственники пришли в морг на опознание, все тело Гора было в синяках и ссадинах, часть переднего зуба была отломлена», — отмечают авторы сообщения.

Близкие призывника требуют объективного и независимого расследования трагедии. Они уже обратились во многие инстанции, а также написали письмо на программу ведущему Первого канала Андрею Малахову.

«Жизнь моего брата не вернуть, но восстановить справедливость нужно! Моя мама не для того растила сына, чтобы потерять его таким странным образом и так рано!» – обращается к Андрею Малахову брат погибшего Армен.

По данным СМИ по факту трагедии заведено уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства».

Как помочь семье Гора Геворгяна

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: