Февраль 16 2016, 13:17

Заместителем по строительству в брянской мэрии стал Антон Вербицкий

Вербицкий-1

Брянская мэрия обрела «заместителя по застройкам»: исполняющим обязанности заместителя главы городской администрации назначен Антон Сергеевич Вербицкий, сообщает пресс-служба БГА. Курировать вопросы строительной сферы он будет вслед за недолго продержавшимися на этой должности Владимиром Ворониным и Людмилой Тереховой.

Антона Вербицкого «делегировал во власть» известный брянский застройщик Михаил Кабанов —  новый зам пришёл в мэрию из ООО «Стройдело», где работал в последние годы заместителем главного инженера. Не исключено, что назначение стало наградой для создателя крепких домов для «вторичных переселенцев» из Белых Берегов.

Как сообщает сайт брянской городской администрации, «вся трудовая деятельность Антона Вербицкого связана со строительством: в разное время он был прорабом, мастером, инженером, главным инженером».

Новый заместитель главы Брянской городской администрации родом из города Брянска, имеет два высших образования. Он окончил Брянскую государственную инженерно-технологическую академию по специальности «Промышленное и гражданское строительство» и Брянский институт управления и бизнеса.

К исполнению обязанностей Антон Вербицкий приступил со вторника, 16 февраля.

ФОТО: сайт Брянской городской администрации

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • брянск032

    какой мощный рывок от заместителя главного инженера в строительной частной структуре до заместителя главы городской администрации по строительству регионального центра населением почти пол миллиона человек — это же какие нужно иметь семь пядей во лбу, чтоб совершить такой карьерный скачок и при этом никогда в своей жизни не занимать муниципальных государственных управленческих должностей и не иметь должного опыта государственной службы -от таких назначений только БОЛЬШОЕ УДИВЛЕНИЕ!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: