Февраль 18 2016, 13:18

Прокуратура накажет заместителя мэра Брянска Юрия Кузина

кузин

Прокуратура Брянска возбудила дело об административном правонарушении, связанном с нарушением порядка рассмотрения обращений граждан, на заместителя главы брянской мэрии по жилищным вопросам.

К надзорщикам обратились жители Брянска, которые выразили несогласие с ответами Кузина на свои обращения в мэрию. «Заместитель главы брянской мэрии не принял мер к полному и объективному рассмотрению обращений  по всем поставленным в  них вопросам», — говорится в сообщении прокуратуры.

Закон требует от чиновников объективного, всестороннего и своевременного рассмотрения обращения, в случае необходимости — с участием гражданина и письменного ответа на запрос.

От главы мэрии Александра Макарова потребовали устранить нарушения.

В городской мэрии с июля 2015 года, жилищные вопросы курирует Юрий Кузин, кроме того в его компетенцию входят проблемы промышленности, транспорта и связи, торговли и общественного питания.

Ранее брянцы собирали подписи за отставку Кузина. Подробнее об этом читайте в материале «Брянской улицы». На вчерашнем заседании Малого совета горсовета, посвящённом троллейбусной проблеме, глава мэрии Александр Макаров заявил, что не исключает кадровых перестановок в этой отрасли.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • брянск032

    это называется — человек не на своем месте!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: