Февраль 20 2016, 11:45

Судебные приставы заставляют брянцев выезжать из ветхих бараков

vyselenie-iz-sluzhebnogo_3

Барак на улице Пушкина, 43, в Володарском районе Брянска судебным приставам пришлось расселять принудительно, в общей сложности расселение барака длилось около пяти лет.

Переселенцев зачастую не устраивают новые жилищные условия, местоположение новых домов. Нежелание расставаться со старым жилищем люди часто объясняют нехваткой времени и денег на переезд.

Представитель службы судебных приставов Роман Машинистов в эфире ГТРК «Брянск» объяснил типичное поведение переселенцев «инерцией мышления». Тем не менее, даже исполнив решение суда и пожив какое-то время в новых квартирах, некоторые брянцы возвращаются в «родные бараки», отключённые от коммуникаций.

По скоромному мнению «Брянской улицы», эти явления говорят не столько об «инерции мышления», сколько о качестве жилья, возводимого для переселенцев, и недостатках законодательства, позволяющего отправлять людей из центра города на выселки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Александр

    С улицы Пушкина на Угольную. Переселяли бы сразу в деревню на юго-западе области. Да и ветхость жилья, возведённого в центре Володарского района для специалистов и руководителей местных предприятий… Посмотрели бы на ветхость домов в судках центра Советского района — вот где трущобы! Но там нет застройщиков.

  • http://vk.com/id93710107 Илья Сологубов

    Вот странный народ начальникам попался он им благо делает, а он не понимает не дальновидный какой-то, не понимает, что людям не дает зарабатывать.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: