Февраль 24 2016, 19:48

Калинина сразилась с Рашкиным за капремонт в эфире ОТР

Kapremont

Член рабочей группы ОНФ «Качество жизни» и руководитель брянского Центра общественного контроля в сфере ЖКХ Светлана Калинина сошлась в «баттле» с депутатом Госдумы от КПРФ Валерием Рашкиным в студии «Общественного телевидения России» (ОТР) в среду, 24 февраля. Речь шла о сборах на капитальный ремонт. Наша землячка максимально жёстко отстаивала свою позицию – капремонт надо делать и за него надо платить.

В эфире ОТР, депутат Рашкин пытался объяснить, почему сборы на капремонт противоречат Конституции. Калинина возражала: отменять их нельзя, иначе начнётся домопад по всей России.

Калинина обвинила Рашкина в популизме, заявиви, что КПРФ и «Справедливая Россия», называя сбор денег на капремонт антиконституционным, зарабатывают себе в выборный год политические очки.

Калинина также потребовала от депутата поправить в Госдуме закон о капремонте и сделать его, вместе с механизмом сбора денег, более прозрачным.

Общественницв также предложила снять часть ответственности за прозрачность процедуры сбора денег на капремонт с губернаторов и разделить её между главами муниципальных образований и депутатами региональных законодательных собраний.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • корней

    Если бы госпожу Калинину отправили на пенсию с размером 8 тысяч, посмотрели бы мы тогда на её » сражение» , только в чью пользу.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: