Февраль 24 2016, 11:50

ЛДПР поставила ультиматум мэру Брянска из-за дорожной ямы

makarov

Активисты Брянского отделения ЛДПР в ультимативной форме потребовали от мэра Александра Макарова заделать яму в дорожном покрытии по улице Советской, 90.

«23 февраля, несмотря на праздники, Координационный Совет Брянского РО ЛДПР провел срочное теле-совещание по вопросу очередного бездействия главы администрации города Брянска – Александра Макарова», — сообщается на сайте брянских либерал-демократов.

iama

В информации говорится о том, что в дорожную яму по улице Советской, 90 попал автомобиль активистки Народного фронта Татьяны Ворониной. Её машина получила повреждения. Узнав об инциденте, либерал-демократы решили совместно с ОНФ «активно бороться против такой политики, по отношению к водителям Брянска».

Либерал-демократы собираются направить коллективные депутатские запросы в администрацию Брянска и в городской отдел полиции по возбуждению делопроизводства по статье 12.34 КоАП РФ (несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений).

Партийцы также предупреждают мэра: если яма, в которую попала машина, не будет заделана до конца недели, то в городскую администрацию поступит более 1200 индивидуальных обращений от членов брянского городского отделения ЛДПР. «Мы требуем от власти уважать своих избирателей и свой народ. Хватит пировать во время чумы!», — заявляют активисты.

Ранее брянские либерал-демократы устраивали рыбалку на проспекте Московский, пытаясь привлечь внимание властей к затопленному пешеходному переходу. В соцсетях действия активистов оценили неоднозначно. Одни пользователи одобрили флэш-моб ЛДПР, другие назвали акцию предвыборным пиаром.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Рынок-Народу!

    Клоуны-они и в африке клоуны!

  • http://vk.com/id71825932 НН

    Уже засыпали, но там по всей улице приличные ямы. Будьте осторожны!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: