Февраль 26 2016, 15:39

Лариса Третьякова пригласила российских режиссёров на съёмки Брянска

3241108

Год российского кино стартовал в Брянской области открытием фестиваля «И творчества прекрасные вершин в стихии музыки, поэзии, кино».

Своим присутствием фестиваль почтили замгубернатора Александр Коробко, зампред областной думы Анатолий Бугаев и зампред горсовета Лариса Третьякова. Они и открыли фестиваль.

Наиболее пламенной была речь Ларисы Третьяковой, которая пригласила режиссёров в город, пообещав им поддержку и помощь. «Мы будем помогать съёмочным группам, потому что ваши кинокартины навсегда увековечат в истории уголки Брянска», — заявила Третьякова.

В качестве спецгостей фестиваля выступили актёры российских сериалов «Папины дочки», «Знахарь» и «Институт благородных девиц»  Дмитрий Мазуров, Антон Батырёв и Дарья Егорова. Они прочли стихи, а Брянский городской эстрадный оркестр сыграл для брянцев песни из советского и российского кино.

В нынешнем году брянцам предстоит встреча с режиссёром фильма «Васенин» Андреем Григорьевым, актрисой и режиссёром Верой Глаголевой и дублёром Брюса Уиллиса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: