Февраль 26 2016, 16:04

Отдать власть в районы предложил главе брянской мэрии Владимир Попков

sneg

Депутаты Брянской областной думы раскритиковали главу городской администрации Александра Макарова за плохую уборку улиц, дворов и тротуаров от снега и наледи этой зимой.

Макаров отчитался перед депутатами о том, как шла уборка в городе, списав её низкое качество на недостаток техники и денег. По завершении доклада председатель заксобрания региона Владимир Попков спросил, почему в городе с таким большим опозданием от снега очищают тротуары. Макаров также посетовал на нехватку специализированной техники.

После этого Попков заявил, что ситуация может разрешиться, если городская администрация поделится полномочиями с районными управами. «Сегодня район, как гастролёр, ни за что не отвечает. Ведь вы в своей мэрии никогда не справитесь с этими вопросами», — заявил председатель думы.

Кроме того, Попков заявил, что город должен уже этим летом при любых условиях приобрести малогабаритные дорожные машины, которые будут очищать тротуары от снега.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • брянск032

    Помимо дорожной техники в уборке улиц города должны еще участвовать и люди — рабочие, которым нужно оплачивать их труд, а где в районных городских администрациях города Брянска деньги ? — их просто напросто нет — кто же за бесплатно будет убирать улицы города — за все нужно платить, и что об этом не знает Попков? очередное пустое бла, бла,бла

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/226914794318740/ Сергей Штольц

    Отдать полномочия много ума не нужно. Деньги где они возьмут на осуществление этих полномочий? Сидят только балабольством занимаются область итак на ладан дышит, никаких действий не предпринимается для улучшения

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: