Февраль 29 2016, 09:45

«Честер-бар» на Комсомольской, 12 предлагает отличный обед

Salat_s_zharenoi_774_svininoi_774

С 12:00 до 16:00 здесь готовят по-настоящему домашние обеды. За качество блюд отвечает профессиональная команда во главе с бренд-шефом «Честера» Семеном Колесниковым.

Shnitsel

Заведение в самом центре Бежицы открылось относительно недавно, но очень быстро приобрело популярность. Уютная, спокойная атмосфера английского бара, изысканная и в то же время вполне доступная soul kitchen («душевная кухня»), профессионально подготовленный персонал – всё это пришлось по душе многим посетителям.

Zharenyi_774_kartofel_s_frikami_2

Обеденное предложение «Честера», пожалуй, лучшее на сегодняшний день в нашем городе: всё очень вкусно, причём порции большие. Среди салатов – картофельный с языком гриль, только здесь в ассортименте супов – куриный бульон с домашними пельменями.

Из «горячего» можно заказать, к примеру, жареный картофель с фрикадельками, нежную зубатку, приготовленную на пару, с картофельным пюре, или домашние пельмени из баранины. На десерт обязательно стоит попробовать круассаны с домашним малиновым или вишневым вареньем, которые подают с холодным молоком.

KruassanyПопулярностью пользуются фирменные домашние лимонады, приготовленные на основе качественных и натуральных ингредиентов: имбирно-яблочный, мандариновый и тархун. В обеденное время их предлагают посетителям в мини-исполнении.

Limonady

Средний чек за обед в «Честере» составляет всего 250 руб. с человека!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: