Свежие новости
Февраль 29, 2016 11:40

Торговец «спайсами» из банды Коноплёва на суде в Брянске прочитал рэп

Участник банды торговцев «спайсами» Иван Мамичев на вынесении приговора в Советском районном суде, выступая с последним словом, прочитал рэп.

Напомним, приговор по громком уголовному делу состоялось вынесли на прошлой неделе. Перед судом предстали восемь участников преступной группировки, распространявших в Брянске «спайсы» в 2014 году. Лидер банды Эдуард Коноплёв был приговорён к 14 годам колонии строгого режима, семеро получили от четырёх до восьми лет. Двое других участников банды пошли на сделку со следствием и были осуждены ранее.

Как сообщает ГТРК «Брянск», во время вынесения приговора обвиняемые ещё раз покаялись в содеянном. А один из участников банды Иван Мамичев, выступая с последним словом, прочитал рэп.

– Я как открытая книга рассказал все, как есть. Прошу учесть: меня обманули – все легально, заманили в эту группу легкими деньгами. Мне солгали, что ответственности не будет, поэтому теперь страдают родные мне люди, – прочитал обвиняемый.

Полицейские отмечают, что точка в этом деле ещё не поставлена. Сейчас они ищут человека, поставлявшего наркотик участникам банды.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: