Март 1 2016, 19:34

Брянские слуги народа смогли получить мартовские «депутатские» после решения суда

deput

32 слуги народа из Брянского горсовета сегодня, 1 марта успели получить депутатские выплаты в размере 30 тысяч рублей, которых вчера, 29 февраля «окончательно» лишил их Брянский областной суд. Обычно горсовет получал их 10 числа текущего месяца – в этот раз была проявлена небывалая оперативность.

Ряд депутатов похвалился «Брянской улице», что «руководство горсовета не лыком шито и умеет постоять за наши неотъемлемые права». При этом сами же избранники посетовали, что, «к сожалению, не всегда получается так же чётко и собранно действовать, отстаивая права горожан».

В пример привели школьные семирублёвые обеды, раскритиковав социальное неравенство в оплате питания учеников из бюджета, за которое весь депутатский корпус Брянска проголосовал на последней сессии почти единогласно.

Депутаты, сообщившие о получении мартовских выплат, попросили не называть их фамилии и пообещали потратить полученное по прямому назначению – на помощь малоимущим и нуждающимся на округе, проекты по улучшению жизни своих непосредственных избирателей. Так что Брянск может смело налетать на своих депутатов с заявлениями о депутатской помощи.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • андрей жуков

    (y)

  • Aleks

    Бедный Силенок — главный врач Диагностического центра. Вы ещё и хапуга! Миллионы которые вы «зарабатывает» на здоровье людей вам мало?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: