Март 1 2016, 11:51

В Брянске для юных красавиц проведут конкурс «Маленькая волшебница»

konkurs

Конкурс грации, стиля и талантов «Маленькая волшебница» для юных красавиц пройдёт в брянском Дворце детского и юношеского творчества имени Ю.А. Гагарина.

Участницам конкурса нужно преодолеть три тура соревнований: пластика и сценическое мастерство, творческий конкурс, а также показ коллекций сезона осень-зима 2016 года, представленных ведущими бутиками города. Жюри будет оценивать пластику движения и грацию юных красавиц, их сценическое мастерство, творческий неординарный подход и умение дефилировать.

Мероприятие организуют областной департамент образования и науки, БДДЮТ им. Гагарина и театр моды «Образ». Первый подобный конкурс прошёл в нашем городе в 2000 году.

Справки по телефону: (4832) 66-49-87

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • http://vk.com/id253320915 Владимир Геращенков

    А что даёт этот конкурс для развития ребёнка?

  • http://vk.com/id166230727 Виктория Ланская

    На этом конкурсе дети развивают свои таланты и получают бурю замечательных эмоций и улыбок. А так же получают различные номинации и призы. Но а самое главное это просто память о таком весёлом событии…

  • http://vk.com/id253320915 Владимир Геращенков

    И дефилировать будут? А это уже работа моделей. Не лучше ли девочек другому учить, а именно развивать интеллект, свои девичьи способности, готовить их стать, в будущем, не красивыми манекенами, а хозяйками своего дома и так далее. Жизни учить, а не просто показывать свою внешность.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: