Март 3 2016, 13:10

Брянские активисты НОД попытались испортить юбилей Михаилу Горбачёву

gorbachev (2)

Брянские «нодовцы» приняли участие в акции «Национально-освободительного движения», потребовав Генеральную прокуратуру РФ привлечь Михаила Горбачёва к уголовной ответственности.

Их видеообращение появились в интернете 2 марта, когда первый и единственный президент СССР отмечал 85-летний юбилей. Помимо брянских активистов, в акции участвовали их единомышленники из более чем 15 российских городов. Авторы обращения потребовали судить Михаила Горбачёва за измену Родине, обвинив его в развале Советского Союза.

Брянское отделение НОД за последний год провело несколько пикетов и митингов в центре города. Активисты требовали не допустить майдана в России, избавить власть и СМИ от пятой колоны, спасти Россию от «оккупации», провести референдум по изменению Конституции РФ, национализировать Центробанк и сделать Владимира Путина неограниченным правителем. При этом на официальном сайте НОД главу государства назвали «гауляйтером».

Местная организация является филиалом Национально-освободительного движения, основанного депутатом Госдумы Евгением Фёдоровым. Господин Фёдоров получил широкую известность после того как обвинил знаменитого рок-исполнителя Виктора Цоя в сотрудничестве с ЦРУ. Главной своей задачей НОД называет «борьбу за освобождение России от влияния Запада».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • АНТИЗАЙЦЕВ

    Ноддауны

  • Костя

    Вот это поворот! В Брянской области оказывается тоже есть эти нодовские дикари, вот это позор! Куда полиция да санитары смотрят!

    Кто их куратор?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: