Март 3 2016, 14:46

В Погаре сдан многоквартирный дом повышенной комфортности

DSCN0178

Дом класса «люкс» на 72 квартиры построила компания «Мегаполис». Многоэтажных домов такого высокого качества строительства и отделки прежде в Погаре не строили.

Собственники квартир отмечают их комфортность: потолки высотой 2,9 метра, автономное отопление (в каждой квартире установлен двухконтурный котёл для горячей воды и отопления), удобные планировки. В квартирах полы и стены выровнены по «маякам», стоят качественные пластиковые окна, в прихожей, ванной комнате и на кухне сделаны тёплые полы, лоджии и балконы остеклены, установлены добротные металлические входные двери.

В подъездах на стенах нанесена декоративная штукатурка, а на полу уложена красивая плитка.

Во дворе нового трёхэтажного дома сделана просторная парковка, территория возле дома огорожена, есть автоматические ворота, для безопасности жильцов и сохранности их имущества установлены видеокамеры.

Владимир Прокопцев, глава посёлка Погар, председатель Совета народных депутатов:

Дом, построенный «Мегаполисом» , вполне может стать визитной карточкой нашего районного центра. Это качественное современное жильё высокого уровня. Застройщиком очень многое сделано для комфортного и безопасного проживания людей. Компания известна своими успешными стройками в Брянске, в Брянском и других районах. Мы видим, что она дорожит своей репутацией и, как говорится, «держит марку».

Строительство нового жилья вписывается в стратегию развития муниципального образования. Обеспечивается занятость, появляются дополнительные возможности для выполнения социальных программ, молодёжь, создавая семьи, покупая жильё, остаётся в Погаре. Новый многоквартирный дом – это инвестиции в будущее нашего города, нашего района. «Мегаполис» в очередной раз доказал, что он для погарцев надёжный деловой партнёр. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить от имени местных жителей и коллектива погарской школы №2 эту группу компаний и лично руководителя «Мегаполиса» Алексея Кубарева за оказываемую на протяжении уже многих лет шефскую помощь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Коллега

    То, что делает Алексей Кубарев, достойно уважения и поддержки. Такие дома и жилые комлексы — будущее нашей строительной отрасли.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: