Март 3 2016, 08:47

Хоккеисты «Брянска» извинились перед болельщиками за непопадание в плей-офф

rus

Игрок СК «Брянск» Александр Рысев от лица всех одноклубников извинился перед болельщиками за непопадание команды в плей-офф Молодёжной хоккейной лиги.

Игрок поблагодарил болельщиков за то, что в самые трудные моменты сезоны они оставались с командой и выразил надежду, что так будет и в следующем сезоне.

– Дорогие болельщики! Хотели бы вас поблагодарить за поддержку. Да билеты дорогие и многое было против нас, но вы не опускали руки и приходили на хоккей. Были яркие победы, были и очень обидные поражения, но вы верили в нас! Спасибо большое! Надеюсь в будущем сезоне будут только победы, и вы продолжите поддерживать команду, несмотря на многие несправедливости! Мы не выполнили задачу на сезон! Извините! – написал в группе СК «Брянск» хоккеисты.

Этот сезон брянская команда начала неудачно. Однако в январе после прихода нового тренера Игоря Глебова «Брянск» стал одерживать победы и до последнего тура претендовал на выход в плей-офф. Однако после поражения от «Тверичей» наши хоккеисты потеряли все шансы продолжить борьбу в следующем раунде.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: