Март 4 2016, 15:04

Дверь брянской маршрутки №31 оторвалась под напором набившихся в неё пассажиров

_hPONM8yW1c

Оторванная дверь маршрутки и вывалившиеся пассажиры в результате сегодняшней аварии на объездной, послужили поводом для очередного возмущения в соцсетях. При полном отсутствии официальных подробностей, горожане сообщают их сами. Оказывается, салон до такой степени был набит пассажирами, что дверь не могла полностью закрыться.

на объездной дороге между Володаркой и Фокинкой произошло утром в пятницу, 4 марта.

От столкновения она полностью оторвалась, а пассажиры вывалились наружу, получив синяки и ссадины. В нарушении правил перевозки пользователи групп ВКонтакте обвинили жадность водителей: «18 рублей за проезд. Безопасности пассажиров ноль» и и отсутствие контроля со стороны ГИБДД и власти.

Однако главные предложения проступили как раз в адрес «гражданского общества» на остановках: не лезть в давку и «не пущать» лишних, если зашёл. Ведь всегда можно уехать на следующей маршрутке. При этом нашлись аргументы и у тех, кто предпочитает «давиться» и рисковать, нежели ждать следующую машину: люди не уверены, что следующая будет, что она будет вовремя, и т.д. — ведь схема движения маршруток в Брянске остаётся неотрегулированной.

qxL5HrkY-h8

Напомним, столкновение маршрутного такси №31 марки Iveco и автомобиля Toyota Carina произошло в пятницу, 4 марта, около восьми утра на объездной дороге между Володарским и Фокинским районами.

ФОТО: «Типичный Брянск»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: