Март 5 2016, 10:36

В аварии с маршруткой №31 пострадали четверо брянцев

qxL5HrkY-h8

Утром 4 марта на Объездной улице маршрутное такси №31 марки Iveco выехало на встречную полосу и врезалось в автомобиль Toyota Carina.

Маршрутка везла пассажиров из Володарского в Фокинский район, сколько человек находилось в салоне микроавтобуса, в городском ГИБДД не уточнили, однако очевидцы аварии утверждают, что транспортное средство было переполнено, отчего при столкновении у маршрутки отвалилась дверь, а люди из неё просто выпали.

По официальным данным, в аварии пострадали двое пассажиров маршрутки, а также водитель и пассажирка иномарки. 41-летняя женщина, находившаяся в «Тойоте», была госпитализирована с ушибами, сотрясением головного мозга и закрытой черепно-мозговой травмой. У водителя «Тойоты» диагностировали ушибы и кровоизлияния.

19-летний пассажир маршрутки повредил колено, 21-летняя пассажирка получила рану предплечья, госпитализация им не потребовалась.

Водитель маршрутки за последний год был уличён в 4 нарушениях ПДД, водитель иномарки – в 25 нарушениях. Оба в момент аварии были трезвыми.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: