Март 6 2016, 20:06

Брянец Владимир Пызин завоевал 2 место в российском чемпионате по следж-хоккею

dSbUwOqqCa8

Житель Брянска Владимир Пызин занял 2 место в чемпионате России в Сочи по следж-хоккею в составе команды «Югра». Два года назад Владимир потерял ногу в аварии.

Бывший ученик гимназии №1, в 2012 году он поступил в академию ФСО в Орле. После ДТП потерял ногу. «Труба от ограды прошла сквозь живот, перебив артерию. Врачи даже не давали процента на то, что он выживет», — рассказала о той страшной аварии девушка Владимира Алина изданию 24tv.pro .

Из-за гангрены пришлось отнять ногу: несколько операций, месяцы реабилитации в военном госпитале в городе Смоленске, протез, обучение ходьбе по-новому. Затем — тренажёрный зал, переезд в отдельную от родителей квартиру, перевод из Орловской академии ФСО в БГТУ в Брянске.

Владимир Пызин увлёкся пауэр-лифтингом. Затем узнал о следж-хоккее и серьёзно им занялся. Тренер сборной приводил его усилия и достижения в пример: например, на турнике Владимир мог подтянуться 40 раз.

AFqn5Fiyp38

Молодому спортсмену приходилось летать в Ханты-Мансийск на сборы. Меньше чем за полгода Владимира взяли на чемпионат России. Результат мужества и силы воли – 2 место по России, которое завоевал настоящий мужчина из Брянска.

f-k2AgwM3zE

ФОТО: «Типичный Брянск»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Владимир Ковалев

    Красава, мужик , так держать!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: