Март 6 2016, 09:48

Телеканал НТВ снял сюжет о супруге брянского губернатора Ольге Богомаз

Богомаз семья

Съёмочная группа программы НТВ «Центральное телевидение» побывала в «деревенском доме» самой богатой супруги российского чиновника.

После того как журнал Forbes опубликовал рейтинг самых богатых жён российских чиновников, который возглавила супруга губернатора Брянской области Ольга Богомаз, внимание федеральных СМИ к ней увеличилось. Так, она стала главной героиней трёхминутного видеосюжета, который в минувшую субботу был показан в программе «Центральное телевидение».

В сюжете, снятом в деревне Меленск Стародубского района сделан акцент на то, что «картофельная королева», хоть и зарабатывает больше 695 миллионов рублей в год, живёт обычной жизнью. Двухэтажный деревенский дом, маленькая собачка, простая кухня с чаем и тортом – вот атрибуты жизни простой сельской предпринимательницы.

Сама Богомаз произносит в сюжете несколько фраз: говорит, что ей «хочется сразу, быстрей, перчатки надеть и в земле поковыряться»; рассказывает, что помогает невесткам нянчить внуков и гладить пелёнки, а также выводит формулу семейного счастья: «женщина должна быть, если она занимается делом, она должна заниматься делом, чтобы не отвлекаться на посторонние моменты».

Ольга Богомаз также поведала, что их семейный бизнес начинался с двух гектаров земли и старого трактора, а теперь КФХ «Богомаз» кормит картофелем всю Россию. Кроме того, бизнес-вумен призналась, что после того как её супруг ушёл в большую политику, весь бизнес ведёт она сама.

Супруга брянского губернатора ведёт непубличную жизнь. Этот сюжет о ней стал первым за всё время нахождения Александра Богомаза на посту руководителя региона.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: