Март 7 2016, 11:12

Автомобиль ГИБДД попал в аварию во время погони в Брянске

v-dtp

Полиция проводит проверку аварии с участием автомобиля дорожно-патрульной службы.

Инцидент произошёл ночью в понедельник, 7 марта на улице Бежицкой Советского района Брянска. Как сообщили в пресс-службе городского отдела ГИБДД, около четырёх ночи служебный автомобиль Ваз-217030 с включёнными проблесковыми маячками преследовал Mersedes — водитель иномарки не остановился по требованию сотрудника ДПС.

Во время погони полицейский автомобиль столкнулся с Renault Logan, который двигался впереди. В результате столкновения ушибы получил 28-летний пассажир Renault. Был ли задержан водитель автомобиля Mersedes в Госавтоинспекции не сообщают.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Алексей

    история получила продолжение.

    как оказывается, пассажир на заднем сиденье получил ушибы, его возили в больницу, но он вернулись на место дтп — спасибо за сознательность.

    на следующий день к водителю домой пришел инспектор ГИБДД, представился дознавателем, и выписал водителю! штраф!! за то, что пассажир сзади был не пристегнут. я не имею автомобиля, законно ли это? думаю, таким образом инспекция страхуется от судебных исков от пострадавшего пассажира.

    кроме того, на видео, от опять же сознательного гражданина, которого обогнали обе машины инспекции, видно, что маячки не включены (сирены тоже не было, как уверяет водитель, но теперь это, разумеется, не докажешь), а вот то, что не включена мигалка видно прекрасно.

    видео здесь
    https://www.youtube.com/watch?v=kgSB9ZVisyo

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: