Март 7 2016, 12:05

Патриарх Кирилл наградил Александра Богомаза орденом Даниила Московского

orden

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл наградил брянского губернатора Александра Богомаза орденом святого князя Даниила Московского второй степени «во внимание помощи Брянской митрополии и в связи с 55-летием со дня рождения».

Как сообщает ТАСС, награждение прошло после освещения храма Александра Невского при Московском государственном институте международных отношений. Богослужение посетили замминистра иностранных дел РФ Григорий Карасин, ректор МГИПО Анатолий Торкунов, а также делегации из Брянской области – Александр Богомаз и спикер облдумы Владимир Попков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • брянск032

    все имеет свою цену — так и в этом случае — можно подумать в патриаршей канцелярии помнят о всех губернаторах, которым стукнули юбилейные даты, за что заплатили, то и Богомаз получил — а вообще ему некогда заниматься брянскими насущными делами — разбитыми дорогами, скудными школьными обедами, нескончаемыми скандалами, связанные с чиновниками во власти, с НЕВЫПОЛНЕННЫМИ УКАЗАМИ президента РФ, с бесконтрольным, со стороны брянской власти, повышением на проезд в маршрутках, с невыполненной программой по кап.ремонту и переселению из ветхого жилья и т.д. — ему впору заниматься своим самопиаром

  • 12345

    кукушка хвалит петуха,за то ,что хвалит он кукушку!!!

  • Коля

    За дальнейший развал области? Достойно! Награда нашла своего владельца

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: