Март 9 2016, 09:36

Брянский губернатор Александр Богомаз наградил Алексея Кубарева за милосердие

3

Почётный знак «За милосердие» получил Алексей Кубарев от Александра Богомаза. Депутат и руководитель группы компаний «Мегаполис» признан победителем областного конкурса «С благотворительностью и милосердием в XXI век».

Распоряжение о вручении Алексею Кубареву Почётного знака «За милосердие» III степени губернатор подписал на основании решения межведомственной комиссии по вопросам семьи, женщин и детей при правительстве Брянской области.

Награда учреждена в 2004 году. В течение этих лет победителями конкурса становились не только брянцы, но и жители других городов России, ближнего и дальнего зарубежья.
— Приятно, что благотворительная деятельность моя, как депутата и руководителя «Мегаполиса», отмечена губернатором, – прокомментировал событие Алексей Кубарев. — Вручение Почётного знака – это признание того, что мы всё делаем правильно.

знак

Руководитель известной брянской группы компаний много помогает родному Погарскому району, который проголосовал за него на выборах в Брянскую областную Думу. Алексей Кубарев профинансировал строительство фонтана в райцентре и современной баскетбольной площадки с искусственным покрытием. Он спонсирует местную футбольную команду «Радогощ», оказывает помощь школам и детским садам. Меценат помог в строительстве алтаря храма на территории Брянской областной больницы, строит за собственный счет в Брянском районе социальные объекты.

Напомним, как политик Алексей Кубарев ярко заявил о себе на губернаторских праймериз «Единой России» в 2015 году. Список брянских участников предварительного голосования кандидатов в Госдуму РФ фамилию «Кубарев» на данный момент не содержит. Приём документов ЕР ведёт до 10 апреля.

_tmp6b6LtsE

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: