Март 9 2016, 14:52

Николай Валуев пойдёт на думские выборы от Брянской области

валуев

Депутат Госдумы Николай Валуев объявил о том, что подаёт документы на участие в праймериз по Брянской области по спискам и одномандатному округу №78.
Такое заявление Валуев сделал в своём Twitter.


Конкуренцию Валуеву на грядущих праймериз, которые состоятся 22 мая, составят педагоги Владимир Мельников Валентина Миронова и Лев Шепецкий, активистка «Молодой Гвардии Единой России»Екатерина Васина,  депутат Госдумы Виктор Малашенко,  предприниматель Василий Клюенков и вице-адмирал Виктор Мардусин.

Приём документов ведётся до 10 апреля.

Дружба Валуева и Брящины началась в 2014 году с сотрудничества с ансамблем народной музыки «Бабкины внуки» — политик записал с ними совместную песню «Кузбасс».

В 2015 году Валуев побывал на Свенской ярмарке, осенью — на Дне города. Тогда появились первые слухи о том, что Валуев может заменить в Госдуме Виктора Малашенко. валуев 2

8 марта Валуев побывал на концерте «Бабкиных внуков» в драмтеатре и поздравил с Международным женским днём представителей своего электората лично.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • брянск032

    неужели Брянщина достойна только Валуевых?

  • 12345

    что и следовало ожидать!!! прискорбно ,что опять брянскую область и ее интересы будет представлять человек никакого отношения к области не имеющий!!! просто коли понравилось сидеть в гос.думе и получать денежки ,и расстаться с этим ох,как тяжело,пошел-бы детей за копейки тренировать в дюсш -патриот россии!!!

  • брянск032

    в Кемеровской области начался сбор подписей за то, чтоб Валуев никогда бы не был депутатом ГД
    http://kemerovo.bezformata.ru/listnews/prezidenta-zapretit-nikolayu-valuevu/44507478/

  • Денёв

    А вы как хотелеее? Город мещан и прапорщиков в пятом поколении! А в шестом — вообще не город, а деревня с грядками на месте взлётной полосы аэропорта «Брянск» и сквера Энергетиков! Валуев им плох, посмотрите=ка вы на них!!! Ковыряться они будут((( А кого вам выписать,разборчивые вы наши? Касьянова? Кадырова? Денина вам с тюрьмы обратно подать? Что вам надо-то: маршрутки по 22 рубля — вы ж битком в них давитесь! Цветки эти дрянь-тюльпанчики, вы ж размели их по 150-200 рублей штука охапками бабам вашим. Всё бедные, недоедаете тут в Брянске, на Москву завидуете, на европы! Дельфина бы вам бетонного в депутаты… Валуев им не люб! Вам лучшее дают — так берите и благодарите!

  • Коля

    А-ха-ха. Какая дума, такая и страна.Цирк шапито: одни артисты да спортсмены. А должны быть экономисты и технократы. Да это ещё все ничего, если бы их народ выбирал. А то ПЖИВ как всегда выборы сфальсифицировали и сидят у людей на шее за пол-миллиона рублей в месяц

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: