Март 10 2016, 13:14

Андрей Карасёв возглавил спорткомитет брянской мэрии

мэрия

Вместо отправленного в отставку Николая Новикова исполняющим обязанности городского комитета по физической культуре и спорту временно назначен Андрей Карасёв.

Официальных причин отставки Новикова в мэрии не называют. Однако «Брянской улице» стало известно, что «вопросы» к Новикову появились у контрольно-счётной палаты. Материалы проверки КСП направила в прокуратуру города Брянска. Экс-председателю городского спорткомитета грозит административная ответственность, а на днях поступили сведения и о том, что не исключено и возбуждение уголовного дела.

Нельзя назвать безупречной и репутацию нового начальника спортивного комитета – в январе 2016 года прокурор области Александр Войтович заявил, что Карасёв заполнил декларации с нарушениями, не указав, за какие деньги приобрёл свои автомобили.

– Там целый клубок нарушений, внесено представление, проверяем, – прокомментировал прецедент Александр Войтович на январской пресс-конференции.

Как сообщают источники в мэрии, ситуация в городском спорткомитете такова, что людей с незапятнанной репутацией, в ближайшее время там ждать не стоит.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: