Март 10 2016, 18:34

Елена Кривцова официально возглавила культурный департамент Брянской области

кривцова

Распоряжение об утверждении Кривцовой в должности директора депкульта региона 9 марта 2016 года подписал губернатор Александр Богомаз.

В сообщении пресс-службы департамента говорится, что культурные работники восприняли это известие с радостью и уже направили Кривцовой поздравления.

Елена Кривцова возглавила департамент культуры Брянской области в мае 2015 года, в Брянск она переехала из Дятьково. В апреле 2015 года в отставку с поста директора ушла Наталья Сомова, которая руководила брянской культурой на протяжении 10 лет.

Менее чем за год Кривцова провела оптимизацию культурных учреждений. Под её руководством произошло спорное объединение брянского ТЮЗа и Театра кукол, и едва не произошло незаконное объединение Краеведческого музея, Художественного музея и планетария.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Мышь

    Господи, какой кошмар! Похороны брянской культуры продолжаются…

  • Юлия

    Согласна. с уходом Сомовой нашу культуру можно похоронить, оптимизации в угоду власти убивают последние очаги культуры, людей выгоняют, да каких людей. специалистов, которые последние годы работают на чистом энтузиазме, з/п в культуре самая маленькая из всех отраслей экономики. Жалко, грустно, сейчас новая метла выметет все, оставив чистоту и порядок на радость власти, галочку поставят и хорошо.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: