Март 11 2016, 14:03

Брянцам предложили встретить «Крымскую весну» митингом на Кургане

zr_wCqOg9m4

Лично засвидетельствовать своё глубокое убеждение в том, что Крым наш, брянцам можно будет ровно через неделю — в пятницу 18 марта в 16:00 в Брянске на Кургане Бессмертия.

За 45 минут до официального конца рабочей пятницы, 18 марта, на площади Воинской Славы состоится  митинг-концерт  «Мы вместе», посвященный Дню воссоединения Крыма с Россией.

«Застрельщиками» мероприятия названы Общественная палата Брянской области,  Федерация профсоюзов Брянской области и поисковое объединение «Возрождение».

После митинга будет устроен праздничный концерт, в котором примут участие лучшие творческие коллективы Брянска и Брянской области: «Ватага», «Живая вода», «Арт-класс», ансамбль танца «Каприз» и «Бабкины внуки».

Ну а где «Бабкины внуки» — там и возможный депутат ГД РФ от Брянской области Николай Валуев, обещанный на митинге-концерте пока неофициально.

Крымские города также празднуют присоединение Крыма к России с 15 по 19 марта митингами, патриотическими часами, фотовыставками, историческими и политическими диспутами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Nadtochey Igor

    #рукалицо

  • Костя

    Просто позор!

  • Семен

    Нагнать бюджетников, школоты да студентов на свои «митинги» как обычно, ясно понятно

  • http://vk.com/id236453186 Игорь Брылёв

    Крым- Россия!!!

  • Степашка

    Праздновать этот день варварство и кощунство, нарушать суверенитет соседнего государства это нарушение всех писаных и неписаных правил.

  • брянск032

    первой нарушила суверенитет РФ украина, когда не признала крымский референдум народного волеизъявления в 1991 году, когда народ Крыма высказался за воссоединение с РФ
    http://sevkrimrus.narod.ru/ZAKON/1991.htm

  • http://vk.com/id6494533 Татьяна Колчева

    А Крым, все равно вернулся, куда и хотел

  • http://vk.com/id93710107 Илья Сологубов

    «Степашка» вы такое пишите америкосам в их день независмости

  • https://plus.google.com/105650354875843563876 VSS Volk

    действительно варварство… но вдвойне варварство и кощунство нарушать волю народа который всегда и по всем конституциям является главным источником власти в стране…
    помнится на всенародном референдуме народ высказался за сохранение СССР, значит, надо вернуть Крым Украине, а Украину СССРу со столицей в Москве, и вследствие этого всех поросенков, яйценюхов, ярошев в магадан пожизненно как сепаратистов….

  • брянск032

    Все так — итоги референдума по сохранению СССР были грубо и цинично попраны тогдашними правителями в угоду западным ястребам, которые мечтали развалить СССР
    http://svpressa.ru/post/article/144484/?www

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: