Март 11 2016, 17:20

Романа Стефанова «ушли» из «Брянскэнерго»

стефанов

Генеральный директор филиала ОАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» Роман Стефанов покинул пост руководителя компании. Источники, знакомые с ситуацией, сообщили «Брянской улице», что отставка произошла не по собственному желанию. Уточнить информацию в пресс-службе компании не удалось — звонки «отбивали».

Роман Стефанов возглавил брянский филиал энергосетевой компании в 2013 году, приехав в Брянск из Краснодарского края. За короткое время он добился уважения среди самых разных кругов во власти и бизнесе. Ему доверяли нести олимпийский огонь во время эстафеты в 2014 году, он активно занимался благотворительностью, а также избрался в Думу, где до февраля 2015 года руководил промышленным комитетом.

Оставляя комитет, как утверждают его коллеги-депутаты, тоже не по своей воле — он заявил, что уходит, так как должен «защищать интересы компании, которой должен бюджет», имея в виду «Брянскэнерго». Тогда же появились слухи о его скором уходе из энергосетевой компании.

По информации издания «Брянские новости», временно исполнять обязанности гендиректора доверят главному инженеру «Брянскэнерго» Александру Косариму. Издание также сообщает, что Стефанов получит новую работу в Москве, не уточняя, в какой сфере и компании.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Михаил

    Я не в теме

  • генана

    ты ещё что за лоббист? чтобы по всем сайтам трясти своей аналитикой, нужно быть хоть чуть-чуть в теме

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: