Март 12 2016, 17:36

Полиция побеседовала с создателями баннера против застройки Чермета

IMG_3516

Полиция выразила вялый интерес к антизастроечному баннеру в центре Советского района на Чермете в субботу, 12 марта. Через полчаса после «повешения» правоохранители приехали на двух машинах, составили обстоятельный протокол, немного попридирались, но баннер обещали не трогать.

Жителей, охранявших неприкосновенность плаката во дворе траджимановских многоэтажек, полицейские заверили, что они на их стороне — понимают проблему. Поэтому наглядная агитация продолжит своё сокрушительное психологическое воздействие на брянские «власти» и господ Гавричковых.

IMG_3494

Молодой хозяин УСК «Надежда» действительно посетил свою стройплощадку в тарджимановском дворе сразу же после того, как относительно широкие слои населения узнали о «повторении баннера».

Представители полиции довели до населения, что объяснения «на месте происшествия» — да-да, так и было написано в официальной бумаге — взять всё-таки надо… Служивые выслушали зачинщика Чернова, потребовали некий сертификат безопасности на фотоаппарат у нашего фотографа.

IMG_3481В ответ были упомянуты нормы закона и прозвучало предложение «отдать флэшку». Последние слова подействовали магически и между сторонами установился мир и лад. Стражи правопорядка рассказали также, что «администрация здесь уже побывала и сказала, что ей это неинтересно!».

В это раз баннер жителей Чермета не настолько понравился властям, чтобы его забирать. Чернова это даже обескуражило…

Но мы-то с вами понимаем в чём дело: там не было заветных фамилий! А значит руководители города и региона могут бесконечно кивать друг на друга: «это вы власть!» — «нет, уж извольте, вы главнее власть».

IMG_3478

О том, как будут развиваться события, мы расскажем нашим читателям. Уже скоро станет известна дата судебного заседания по иску Чермета против «Надежды».

ФОТО: «Брянская улица»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • брянск032

    такое впечатление, что в последнее время исполнительная власть как и региональная, так и городская просто напросто САМОУСТРАНИЛИСЬ от всех жизненных проблем как города Брянска, так и в целом региона — брянской исполнительной власти это все наше жизненное людское НЕИНТЕРЕСНО! брянская исполнительная власть живет отдельно от простых жителей региона и города Брянска в своем жизненном отдельном измерении

  • Ь

    Кто автор ЭТОГО БРЕДА?

  • Веня

    Это брянская война, детка! Война за территорию, слышали про такую? Автор этого «бреда» — противоположная сторона от автора вот этого «бреда» http://gorodbryansk.info/2016/03/nadezhda-47/

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: