Март 14 2016, 10:18

В Брянске на Масленицу активисты ЛДПР устроили раздачу блинов

ldprblin

Активисты регионального отделения ЛДПР устроили на Масленицу бесплатную раздачу блинов жителям Брянска. Акция прошла 13 марта рядом с офисом либерал-демократов на бульваре Гагарина.

В этот же день на сайте партийцев появился пресс-релиз «ЛДПР — блины и чай с либерализмом!». В нём сообщалось о проведённой акции и подчёркивалось, что либерал-демократы раздавали блины бесплатно, а на городском празднике в Круглом сквере цена за праздничное блюдо доходила до 100 рублей.

«Как можно с людей брать деньги в этот чистый и замечательный праздник тем более за блины», — возмущался в пресс-релизе заместитель координатора Брянского регионального отделения ЛДПР по идеологической работе, депутат Михаил Букреев.

За последний месяц брянские либерал-демократы отметились несколькими яркими акциями. Они устраивали рыбалку на Московском проспекте, ставили ультиматум мэру Макарову из-за ямы на дороге, предлагали ввести электронную систему оплаты в брянских маршрутках и требовали отменить выплаты на отдых чиновникам. Многие пользователи соцсетей назвали активность партийцев предвыборным пиаром.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: