Март 14 2016, 15:08

Виктор Гринкевич составит конкуренцию Николаю Валуеву на праймериз «Единой России»

гринкевич

Депутат областной думы шестого созыва, единоросс Виктор Гринкевич станет десятым участником предварительного голосования «Единой России», которое определит кандидатов «Единой Россией» на выборы в Государственную думу VII созыва.

По сообщению ГТРК «Брянск», в понедельник, 14 марта, председатель регионального отделения общественной организации «Опора России» подал документы для участия в праймериз в региональный оргкомитет.

Ранее стало известно о том, что в брянских праймериз примут участие депутат Госдумы Николай Валуев, координатор «Молодой Гвардии Единой России» по Центральной территориальной группе Сергей Перепелов, педагоги Владимир Мельников, Валентина Миронова и Лев Шепецкий, активистка «Молодой Гвардии Единой России»Екатерина Васина,  депутат Госдумы Виктор Малашенко,  предприниматель Василий Клюенков и вице-адмирал Виктор Мардусин.

Приём документов закроется 10 апреля, после чего кандидаты приступят к дебатам на 13 площадках в регионе. Голосование намечено на 22 мая.

ФОТО: пресс-служба правительства Брянской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • брянск032

    ни Гринкевича, ни Валуева Москва не желает видеть в списках в депутаты ГД, а вот Богомаз желает видеть….. ждем развязку!

  • Николай

    От ПЖИв уже тошнит и изжога. Выборы без выбора, это маразм и беспредел.

  • Денёв

    Слушайте! Что-то мне подсказывает, что Москва желает видеть депутатом от ГД РФ Александра нашего Васильевича Богомаза! Возможно такое, чтоб губернатор баллотировался, а, выбравшись, оставил нас, грешных, дай Бог роста его кремлёвской карьере!

  • Василий

    Из всех представленных кандидатур, реально достойный, только наш земляк, вице-адмирал Мардусин Виктор Николаевич, имеющий огромный опыт управленческой работы, не замазанный ни в каких коррупционных скандалах, знающий о проблемах нашего региона не понаслышке и который, с достоинством и честью военно-морского офицера, будет отстаивать интересы каждого жителя Брянщины. Не то что Валуев, засланный питерский боксер, пробыл пять лет депутатом от Кузбасса, ни разу к ним не приехал и не решил ни одного вопроса…

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: