Март 15 2016, 12:51

Корреспондент ГТРК «Брянск» Игорь Довидович получит 300 тысяч рублей за победу в конкурсе ОНФ

dovidovich

Корреспондент ГТРК «Брянск» Игорь Довидович стал лауреатом второго всероссийского конкурса журналистских работ «Правда и справедливость», проводимого Общероссийским народным фронтом (ОНФ). Он получит премию в размере 300 тысяч рублей и примет участие в питерском Медиафоруме.

По данным пресс-службы ОНФ, на конкурс было подано 3,5 тысячи заявок от журналистов 834 СМИ. По итогам конкурса жюри выбрало 300 победителей – представителей печатных и электронных изданий, телекомпаний и радиостанций, фотокорреспондентов и блогеров из всех регионов страны.

Сам Игорь Довидович сообщил «Брянской улице», что подал на конкурс несколько сюжетов различной тематики и не может уточнить, какой из них одержал победу. В пресс-службе ОНФ также пока не располагают такими данными.

Игорь Довидович – специальный корреспондент службы информационных программ телевидения, а также автор и ведущий еженедельной информационно-аналитической программы «Вести. Брянск. События недели» на ГТРК «Брянск». В основном он работает по общественно-политическим и резонансным криминальным темам.

Редакция «Брянской улицы» поздравляет нашего коллегу с победой в конкурсе и желает дальнейших профессиональных успехов.

Напомним, в 2015 году лауреатом первого конкурса «Правда и справедливость» ОНФ стала главный редактор общественной интернет-газеты «Брянская улица» Елена Воробьёва.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/671003759707166/ Evgeny Vorobyov

    Ну, таки да!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: