Март 16 2016, 08:16

Брянское правительство отдаст в залог здания своих департаментов и колледжа культуры

0_4e2d_14129ac9_XXL

В 2016 году залоговый фонд Брянской области пополнили здание Брянского областного колледжа искусства и культуры, департамента культуры и управления спорта, Центра занятости населения Брянска и ещё 21 объект недвижимости.

Перечень имущества Брянской области, подлежащего передаче в залоговый фонд Брянской области, составили земельные участки, административные и нежилые помещения. Постановление было подготовлено управлением имущественных отношений региона (копия есть у «Брянской улицы»).

В их числе — Брянский областной колледж искусств и культуры на Киевской, 20, здание на Трудовой, 1, где находятся редакции «Брянского рабочего» и «Брянской учительской газеты», управление госзакупок региона; здание Брянскоблтехинвентаризации на Дуки, 48; здание департамента семьи на проспекте Станке Димитрова,88; здание, в котором располагается финансовый факультет БГУ имени Петровского на Бежицкой, 34; Бежицкий отдел центра занятости населения на Харьковской, 19; помещение на Ромашина, 6, где находится департамент внутренней политики региона; здание Бежицкого мирового суда на Молодой Гвардии, 41; здание на проспекте Ленина, 70, где находится офис «Сбербанка», а также помещение на Октябрьской, 34, где располагается приёмная Дмитрия Медведева, управления культуры и спорта региона.

Проект постановления управления имущественных отношений был рассмотрен и принят депутатами областной Думы в конце прошлого года.

logo2

Брянский областной колледж культуры и искусства на Киевской, 20

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: