Март 18 2016, 15:21

Александр Богомаз посоветовал руководителям районов прекратить нытьё

дума

Заседание совета руководителей представительных органов муниципальных образований Брянщины состоялось 17 марта в Брянской областной думе, где выступили губернатор Брянской области Александр Богомаз и председатель облдумы Владимир Попков.

Попков объяснил руководителям районов, что их основной задачей является пополнение бюджета, привлечение инвестиций для развития реального сектора экономики, контроль за расходованием бюджета, выполнение социальных обязательств и постоянное обучение, сообщает пресс-служба облдумы.

Богомаз в своём выступлении был резче. Он рекомендовал районным руководителям в целях пополнения бюджета не препятствовать работающим бизнесменам. Губернатор призвал своих подчинённых прекратить жаловаться на недостаток финансирования, а становиться успешными руководителями, эффективно распоряжаясь бюджетными деньгами. «Власть должна жить и работать честно, по закону. Она должна идти к людям. Улучшение качества жизни людей – вот наша главная цель» — такой наказ дал Богомаз.

Александр Богомаз подчеркнул также, что регион за 2015 год показал существенный рост в экономике, сельском хозяйстве.  К своим достижениям он отнёс раскрытие схем «чернобыльских мошенничеств» в юго-западных районах области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Скай

    «Власть должна жить и работать честно, по закону.» — Даааа… только слова…

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/226914794318740/ Сергей Штольц

    А-ха-ха))) Рост в экономике, а-ха-ха))) Точно как у Оруэлла «1984», Министерство правды» ))) Область на гране дефолта!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: