Март 18 2016, 18:08

На улице Брянского Фронта появился новый водоём

брянского фронта 1

Из водопроводного колодца, расположенного в липовой аллее у дома №20 по улице Брянского Фронта, больше месяца льётся чистая водопроводная вода при полном бездействии коммунальщиков. Местные жители ждут появления рыбы в новом водоёме, а также квитанций на оплату вытекающей на улицу воды.

О коммунальной аварии в редакцию «Брянской улицы» написал местный житель Александр. По его словам, оборудование в этом колодце выходит из строя довольно часто. В таких случаях жильцы дома №20 вызывают аварийную бригаду, которые оперативно устраняют последствия порывов.

На сей раз что-то пошло не так. Поскольку владельца колодца местным жителям установить не удалось, Александр позвонили в аварийную службу Советского района, телефон которой доступен на сайте брянской мэрии. Там Александру заявили, что они, как и собственник колодца, в курсе ситуации, но владелец объекта ЖКХ ничего не предпринимает.

Через три недели ситуация изменилась лишь в одном направлении – водоём стал больше, брянцы делают ставки на то, как скоро там заведётся рыба.брянского фронта 2

Кроме того, жители дома №20 и их соседи по улице Брянского Фронта, опасаются, что им придётся оплачивать эту воду и ждут квитанций с возросшими «общедомовыми нуждами».

Оперативного комментария в аварийной службе Советского района «Брянской улице» получить не удалось.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: