Март 18 2016, 15:54

Остатки денег брянских депутатов оказались «арестованы» на картах «СтарБанка»

sovremennyj_bankomat__nashe_obschenie_s_nim

Народные избранники из брянского горсовета рассказали «Брянской улице» о том, что не могут снять остатки «депутатских»: сначала их сделали лишенцами прокуратура и суд, а теперь и у «СтарБанка», куда перечислялись средства на депутатскую деятельность, отозвали лицензию.

— Пошёл к банкомату снять денег, чтобы помочь одной бабушке — ко мне обратились за депутатской помощью, — сообщил один из депутатов. — А банк «выплюнул» карту с отказом…

О том, что в настоящий момент выдача средств невозможна, получили информацию из брянского отделения «СтарБанка» и другие брянские депутаты, у которых со времени последней «получки» 1 марта сохранились остатки на счетах.

Впрочем, слуги народа сохраняют оптимизм: они уверены, что «ситуация стабилизируется», и через некоторое время банк вернёт, в сущности, народные деньги.

Также труженики горсовета не теряют надежды, что в недалёком будущем их депутатская деятельность снова будет частично финансироваться из бюджета. Уйдёт политический популизм и «конъюнктура момента» и — «просто поменяют процедуру», считают депутаты. Для части членов брянского представительного органа это очень актуально: среди них есть и такие, кто не имеет многомиллионного бизнеса, но сохранил желание помогать людям.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • НАТАЛЬЯ КОРОЛЁВА

    «народные» избранники храните деньги в СБЕРБАНКЕ!

  • просто имя

    «Чтобы помочь одной бабушке…» — шикарная цитата.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: