Март 19 2016, 13:47

Брянская область скорбит по жертвам авиакатастрофы в Ростове-на-Дону

avia

Пассажирский лайнер Boeing 737-800 авиакомпании Flydubai, на борту которого находилось 62 человека, разбился в ночь на субботу, 19 марта, в аэропорту Ростова-на-Дону. Жители Брянской области выражают соболезнованиями родственникам погибших в авиакатастрофе.

Лайнер Boeing 737-800 разбился при заходе на посадку. Самолёт садился в плохих метеоусловиях и, по предварительным данным, зацепился крылом за взлётно-посадочную полосу при повторной попытке приземления. На борту находилось 62 человека – 55 пассажиров и 7 членов экипажа. Все они погибли.

По данным ТАСС, в результате авиакатастрофы погибли 45 граждан России. Также сообщается о находившихся на борту семи гражданах Украины, пассажирах из Узбекистана и Индии. ГУ МЧС по Ростовской области  опубликовало полный список погибших.

                     Видео крушения лайнера Boeing 737-800

Глава региона Александр Богомаз выразил соболезнования родным погибших в авиакатастрофе, а также губернатору Ростовской области. «Прошу передать слова сочувствия и поддержки близким погибших. В этот тяжелый момент мы скорбим вместе с Вами», — говорится в телеграмме брянского губернатора.

На страницах социальных сетей брянцы выражают свои соболезнования и пишут слова поддержки близким жертв трагедии.

В воскресенье, 20 марта, в Ростовской области объявлен день траура. Вероятно, что в этот день будут отменены развлекательные мероприятия и в нашем регионе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • брянск032

    страшная трагедия! опять погибли целыми семьями! горе страшное!глубокие соболезнования близким и родственникам погибших….
    а можно ведь было избежать этой катастрофы — уйти на запасной аэродром, как делали все борта

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: