Март 20 2016, 14:56

Программа «Магаззино» нашла массу нарушений на Центральном рынке Брянска

магазинно

В воскресенье, 20 марта, в Брянск с проверкой прибыла съёмочная группа программы «Магаззино», выходящей на телеканале «Пятница». Жители города заметили ведущего программы Александра Молочко в половине двенадцатого часа дня в продуктовом павильоне.

Судя по тому, что сообщил «Брянской улице» предприниматель и председатель инициативной группы предпринимателей Центрального рынка Олег Тарабукин, жителям города, просматривая брянскую серию «Магаззино», предстоит пережить немало стыда.

Тарабукин рассказал, что ревизоры обнаружили в торговых рядах грязь и абсолютное нарушение всех санитарных норм. Продавцы, завидев проверку, ударились в бега, ведущему «Магаззино» пришлось их догонять.

Больше всего претензий, по словам Тарабукина, у Молочко вызвала продающаяся на прилавках колбаса, срок годности которой истёк ещё в декабре прошлого года.

Тарабукин, который сам владеет рядом торговых точек, отметил полезность таких проверок и посоветовал городу, который пока является владельцем полного пакета акций ОАО «Комплекс», усилить контроль за чистотой и порядком и перестать думать о том, как увеличить поборы с предпринимателей.

В план проверок в Брянске могут попасть также супермаркеты «Линия» и «Магнит» — на эти магазины брянцы жаловались в программу наиболее активно.

Программа «Магаззино» — проект телеканала «Пятница», была создана по подобию популярной передачи «Ревизорро». Ведущий приходит в магазины и торговые точки без предупреждения и проверяет, соблюдают ли продавцы санитарные нормы и какое внимание они уделяют качеству продуктов.

В 2015 году проверку Елены Летучей и её программы «Ревизорро» прошли учреждения брянского общепита: пиццерия «Шляпа», кафе «Хрустик» на Красноармейской, ресторан «Августин», а также гостиница «Брянск».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: