Март 20 2016, 10:22

В Брянске появились фальшивые либерал-демократы

жириновский

Следственное управление СКР по Бежицкому району Брянска обратилось в региональное отделение либерал-демократической партии России за комментариями после жалоб жителей района на то, что что их обворовывают люди, представляющиеся членами ЛДПР.

Во время проверки выяснилось, что именем партии прикрывались мошенники, сообщает пресс-служба регионального отделения ЛДПР. Представляясь либерал-демократами, они попадали в квартиры брянских пенсионеров и предлагали им написать прошение о материальной помощи на имя Владимира Жириновского. Пока пенсионеры составляли письма, злоумышленники уносили деньги из их квартир.

Чтобы избежать попадания в такие ситуации, в ЛДПР советуют брянцам просить у людей, представляющихся либерал-демократами, партийные удостоверения, либо уточнять личность членов партии у заместителя координатора регионального отделения Евгения Зорина по телефону +7-980-337-61-21.

Жертвам мошенничеств советуют писать обращения Владимиру Жириновскому с указанием адреса, телефона и просьбы о матпомощи по адресу Москва, Охотный Ряд, 1, Государственная Дума (103265). Им обещают возмещение части потерянных денег.

ФОТО: кадр из телепрограммы «Поле чудес» с персонажами телепрограммы «Куклы».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: