Март 22 2016, 14:58

Брянская группа «Мишки коалы» презентовала клип на песню «Бешеная»

Брянская группа «Мишки коалы» во вторник, 22 марта, презентовала новый клип на песню «Бешеная». Видео успешно расходится по соцсетям, набирая лайки и репосты.

«Мишки коалы» — постоянные участники летних фестивалей «Штурм», «Квас» и «Ничоси!», которые организуют ребята из Центра молодёжных инициатив (ЦМИ) и спортивного клуба «Трактор». Композиция «Бешеная» — одна из немногих спокойных, лиричных и даже депрессивных песен, исполняемых зажигательным музыкальным коллективом.

В роли главных героев клипа — лидер группы Иван Красный и актриса из Людиново Александра Фролова. Съемки проходили с октябрь 2015-го по март 2016 года. Ряд сцен снималось в лесу, а также в окрестностях завода «Арсенал». Клип режиссировал Иван Красный, операторами были брянские режиссёры братья Сергей и Николай Меркульевы, основатели любительской киностудия «MH Production».

– Для нас это, конечно, очень хороший опыт. Хотя считаем, что немного недожали. Но для российского уровня – это вполне неплохой клип. Однако мы рассчитываем, что в следующий раз сделаем что-нибудь гораздо лучше, — рассказал «Брянской улице» Иван Красный.

Музыкант признался, что до съёмок не был знаком с актрисой Александрой, с которой ему предстояло работать. По его словам, в некоторых особо откровенных сценах он испытывал определённые сложности. «Мне непросто было сыграть на камеру такие чувства, это всё-таки было впервые», — пояснил Иван.

За несколько часов клип набрал более 150 репостов и почти тысячу просмотров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: