Март 22 2016, 14:58

Брянская группа «Мишки коалы» презентовала клип на песню «Бешеная»

klip

Брянская группа «Мишки коалы» во вторник, 22 марта, презентовала новый клип на песню «Бешеная». Видео успешно расходится по соцсетям, набирая лайки и репосты.

«Мишки коалы» — постоянные участники летних фестивалей «Штурм», «Квас» и «Ничоси!», которые организуют ребята из Центра молодёжных инициатив (ЦМИ) и спортивного клуба «Трактор». Композиция «Бешеная» — одна из немногих спокойных, лиричных и даже депрессивных песен, исполняемых зажигательным музыкальным коллективом.

В роли главных героев клипа — лидер группы Иван Красный и актриса из Людиново Александра Фролова. Съемки проходили с октябрь 2015-го по март 2016 года. Ряд сцен снималось в лесу, а также в окрестностях завода «Арсенал». Клип режиссировал Иван Красный, операторами были брянские режиссёры братья Сергей и Николай Меркульевы, основатели любительской киностудия «MH Production».

– Для нас это, конечно, очень хороший опыт. Хотя считаем, что немного недожали. Но для российского уровня – это вполне неплохой клип. Однако мы рассчитываем, что в следующий раз сделаем что-нибудь гораздо лучше, — рассказал «Брянской улице» Иван Красный.

Музыкант признался, что до съёмок не был знаком с актрисой Александрой, с которой ему предстояло работать. По его словам, в некоторых особо откровенных сценах он испытывал определённые сложности. «Мне непросто было сыграть на камеру такие чувства, это всё-таки было впервые», — пояснил Иван.

За несколько часов клип набрал более 150 репостов и почти тысячу просмотров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: