Март 22 2016, 17:16

Брянская мэрия объяснила включённые днём фонари проверкой и заменой светильников

fonari

С 20 марта Дорожное управление Советского района Брянска начало ревизию и замену светильников в фонарях наружного освещения. Работы проводятся днём, поскольку ночью работы с автовышкой проводить запрещено. Из-за этого фонари на некоторых улицах включались в дневные часы.

Так Володарская райадминистрация прокомментировала сообщения, которые появились в брянских СМИ 21 марта – они опубликовали фотографию включённых фонарей на улице Красный Маяк в Володарском районе.

Линии наружного освещения были включены днём на нескольких улицах, в том числе на улице Космонавтов, Ново-Островской улице, улице Тельмана, улице Льва Толстого, в Слесарном переулке и на улице Крестьянской.

Коммунальщики заменили четыре светильника, в том числе у пешеходного перехода на пересечении улицы Чернышевского и улицы Красный Маяк.

Володарская администрация также предупредила о том, что в ближайшие дни горящие фонари можно будет увидеть на улицах Суворова и Мичурина, а также на Деповской улице, в переулке Суворова и переулке Гудок.

Ранее в расточительности городскую администрацию обвинил ОНФ – его активисты заметили включённые днём фонари на Литейной и Красноармейской улицах. Эта информация осталась без комментариев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: