Март 24 2016, 10:00

ОАО «Каравай» могут присоединить к Бежицкому хлебокомбинату

В правительстве Брянской области прорабатывают сценарии спасения хлебокомбината «Каравай», работа которого была приостановлена 23 марта из-за долгов.

Так, директор департамента сельского хозяйства области Борис Грибанов в эфире ГТРК «Брянск» заявил, что чиновники рассматривают возможность присоединить «Каравай» к Бежицкому хлебокомбинату и создать одно предприятие. Грибанов объяснил это более устойчивым финансовым состоянием бежицкого предприятия и большими объёмами производства. В случае слияния хлебозаводов, Бежицкий комбинат возьмёт на себя все долги «Каравая» и погасит их.

На встрече с редакторами брянских новостных сайтов заместитель губернатора Александр Коробко пообещал, что производственные мощности ОАО «Каравай» уже сегодня, 24 марта, снова подключат к энергоресурсам, и производство будет восстановлено.

Напомним, работа «Каравая» была приостановлена 23 марта – предприятие отключили от подачи газа и электричества. Проверку законности закрытия предприятия начала прокуратура, она уже составила около сотни исков о защите прав работников.

ФОТО: пресс-служба правительства Брянской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: