Март 24 2016, 19:21

Подъемный кран перед детским садиком «Солнечный» сложил стрелу

P3240375

Городские власти и застройщики сдержали слово «с перевыполнением»: кран, угрожавший жизни и здоровью воспитанников детского сада «Солнечный», сегодня, 24 марта, опустил стрелу.

Стройку возле детсада на улице Дуки за «Чернобыльским» сквером затеяло ООО «Бизнес Сфера», которое людская молва относит к бизнесу депутата брянской Думы Алексея Рассыльщикова. По словам застройщиков, проект предусматривал там четырёхэтажный дом.

P3240380

Зачем, в таком случае, здесь появился огромный кран, стрела которого нависла над территорией садика – непонятно. Возможно, в проекте ожидались изменения с  допсоглашением, как это принято у многих брянских застройщиков. И над садиком после крана могла «нависнуть» высотка максимальной этажности.

P3240381

Однако сегодня башенный кран «Бизнес Сферы» аккуратно сложил стрелу. Впрочем, в мэрии и горсовете не утверждают, что стройке конец. «Бизнес Сфера» уже установила на объекте один из популярных на брянских невысоких стройках «Ивановец» — теперь дети в «Солнечном» будут гулять спокойно.

P3240378

ФОТО: «Брянская улица»

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: