Март 25 2016, 21:05

Брянская «ЕР» всё громче молчит о неожиданной регистрации на праймериз Олега Тарабукина

check3

Олег Тарабукин, предприниматель и лидер защитников Центрального рынка Брянска от приватизации, остался единственным участником праймериз из числа официально зарегистированных, которого не упомянул в своих пресс-сводках сайт брянского отделения партии «Единая Россия».

Далёкий от политики, беспартийный предприниматель, волей судьбы ставший известным местным активистом, Олег Викторович даже не обратил внимание на этот факт.

Отвечая на вопрос «Брянской улицы», почему «ЕР не пиарит?», он сначала довольно сообщил, что «есть такая партия, где даже, оказывается, беспартийный может поучастововать!».

А насчёт отсутствия официального сообщения на сайте брянского отделения «Единой России» особенно переживать не стал, сообщив, что получил расписание дебатов и вполне способен сам за себя выступить, без каких-либо партийных ресурсов.

IMG_5316

Такого же мнения оказался и заместитель губернатора, занимающий важную должность и в руководстве реготделения «ЕР», Александр Коробко.

Отвечая на вопрос, почему о зарегистрированном во вторник члене предварительного партийного голосования, на официальном сайте – нет заметки, как про всех остальных, Александр Михайлович сообщил, что это непорядок, и виновные будут наказаны.

Однако, напомнил, что предварительное голосование предполагает множество документов, например, справку о несудимости, сведения о том, что человек не состоит в другой партии.

И, несмотря на то, что Олег Тарабукин уже получил документ о регистрации участника предголосования, Александр Коробко не исключил, что через какое-то время могут выясниться обстоятельства, препятствующие участию в праймериз даже зарегистрированному участнику. И даже попавшему в федеральную систему предварительного голосования «Единой России».

Тарабукин - копия

В пример он привёл не только Тарабукина, но и директора крупнейшего а регионе агрохолдинга г-на Жутенкова, упомянул и студентку Васину.

На встрече с редакторами региональных новостных сайтов, Александр Михайлович попросил для Васиной информподдержки, так она находится в заведомо неравных условиях с местными политическими тяжеловесами.

АУДИО: Тарабукин, Васина…

На замечание о том, что от правящей партии общество ждёт, прежде всего, поддержки представителя гражданского общества с реальными делами, г-н Коробко заявил, что Тарабукин предприниматель, а, значит, располагает средствами и сможет поддержать себя сам.

Напомним, сам Тарабукин – того же мнения. Однако со стороны молчание о лидере брянского «рыночного протеста» с каждым днём становится всё громче. И смешнее – неужели так страшна «Единой России» реальная жизнь и люди, которые пытаются, предотвратить мошенничество, хищение муниципальной собственности, коррупцию?

Ведь гегемоны уже и сами пересажали и передавили друг друга: «по пиару» — желая самоочиститься, а «по реалу» – в процессе делёжки власти и ресурсов.

Тем временем, на сайте ЕР одна за другой появляются статьи о брянских «сирых и убогих», в руках копейки не державших, а потому нуждающихся в партийной поддержке — о Владимире Жутенкове, о Викторе Гринкевиче, и конечно же о Николае Валуеве…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: