Март 25 2016, 08:02

Хлиманков и Коробко передают за проезд в троллейбусах как Путин и Медведев

299871__original

Троллейбусы востребованы у главных брянских чиновников: вчерашняя резонансная поездка брянского главы в троллейбусе оказалась не первой. А в среду, 23 марта, о своём «смелом эксперименте» — недавней поездке на «рогатом» намекнул заместитель губернатора Александр Коробко.

Как рассказал «Брянской улице» Александр Хлиманков, вчера, 24 марта с утра он ехал в троллейбусе №4 на работу. По его словам, это было примерно в 7:20.

— С Кургана езжу на троллейбусе несколько раз в неделю точно. Утром всё хорошо. Вчера ещё хотел проверить «как оно работает» после утренних совещаний. Вышел, стоял на остановке 20 минут, ждал общественного транспорта. За это время проехало около 40 маршруток…

Накануне, вечером 23 марта, на встрече с редакторами городских интернет-сайтов завуалированно сообщил о своём личном «смелом эксперименте» и заместитель губернатора Александр Коробко:

— Мы тут, так получается, провели своеобразный эксперимент с общественным транспортом…

http---pit.dirty.ru-lepro-906-2011-06-22-36814-165059-96e6b55236ced86cd6c7e0d26084463c

Вывод замгубернатора из эксперимента последовал однозначный:

— Проблема общественного транспорта в Брянске имеет глобальные масштабы.

О роли личного опыта и взгляда со стороны Александр Коробко упомянул и, рассказывая об истории с несостоявшейся оптимизацией Художественного и Краеведческого музеев. Оказалось, что от юридического слияния учреждения культуры спасло его участие в «Ночи музеев».

Впрочем, увидев Хлиманкова и Коробко, передающими за проезд, горожане, не должны успокаиваться и считать муниципальный транспорт спасённым. По мнению чиновников, горожане просто обязаны проявить солидарность и хоть на несколько дней соорганизоваться и пересесть с маршруток на троллейбусы и автобусы.

АУДИО: Александр Коробко призывает брянцев пересесть на троллейбусы

А пока… «гражданское общество у нас слабовато», — с сожалением отметил заместитель губернатора.

5a29b53e88c58b601670025cac7e95cd

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • брянск032

    то ли смеяться, то ли плакать…..

  • http://facebook.com/profile.php?id=1291317664 Alexander Chernov

    Осталось определиться: когда это самое гражданское общество бунтует против некрасивых действий властей или их импотенции, это хорошо или плохо? Пока нам говорят, что плохо.

  • Мышь

    Да это просто ЧУДО какое-то! На чудо-троллейбус, удостоившийся чести перевозить вершителей наших судеб, срочно нужно вешать мемориальную доску! И чтоб все к ней прикладывались — на счастье…

  • Скептик

    Интересно, а неслабое гражданское общество в понимании наших властей это какое? Единодушно поддерживающее и одобряющее? С чувством, так сказать, глубокого удовлетворения? Это уже было. Правда, говорят, что тогда гражданского общества совсем не было. Хотелось бы понять, однако…

  • Читатель

    В Брянской городской администрации. правительстве, МУПах, Комитетах и прочих структурных подразделениях много кабинетов, в которых много чиновников трудится, и если все они соорганизуются и пересядут с маршруток и служебных автомобилей на троллейбусы и автобусы, то спасут их и без участия «слабоватого гражданского общества». А разовый своеобразный эксперимент с общественным транспортом вряд ли послужит стимулом для людей, пренебречь своим комфортом и личным временем во благо спасения брянских троллейбусов, отдав за проезд в них 15 (или сколько он сейчас стоит?) рублей.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: