Март 26 2016, 16:54

Брянские школьники пронесли на ЕГЭ шпаргалку и телефон

шпаргалка, егэ

Нарушения правил сдачи ЕГЭ были зафиксированы 23 марта, когда экзаменующиеся сдавали математику базового уровня.

Первые нарушения на досрочном этапе сдачи ЕГЭ зафиксировали наблюдатели 23 марта, в день, когда школьники сдавали математику базового уровня. Один из экзаменующихся принёс на испытания шпаргалку и пытался ей воспользоваться, у другого нашли мобильный телефон. Воспользоваться им он не смог – с 2016 года в пунктах сдачи ЕГЭ установлены блокираторы сигнала мобильной связи, сообщает ГТРК «Брянск».

25 марта ученики школ и ссузов досрочно сдавали ЕГЭ по русскому языку. Для проведения ЕГЭ в регионе создали единый пункт приёма экзамена на базе школы №9. Досрочно госэкзамен в Брянской области сдают около сотни учащихся.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Читатель

    Ну пронесли они шпаргалку и телефон, и что? Права на будущее их за это лишать? Ну не знает он математику, зато может биолог из него хороший выйдет, или физик. Всех под одну гребенку равнять — глупо.

  • корней

    А нам профессор на экзамене в ВУЗе разрешал заглянуть в конспект, поясняя: самое главное, что бы вы знали, где «искать». Итог : практически все сокурсники с работой, и занимают высокие должности.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: