Март 28 2016, 08:41

Появилось видео очередной драки между охраной и юными посетителями ТРЦ «Аэропарк»

aero

В брянском торгово-развлекательном центре «Аэропарк» произошёл очередной конфликт между его юными посетителями и охраной. Видео потасовки появилось в интернете в воскресенье, 27 марта.

Драка происходила возле одного из входов в торговый центр. Причина конфликта пока неизвестна. Во время потасовки охранник неоднократно заявлял, что молодых людей «уже предупреждали». На одном из видео видно, как персонал крутит и укладывает на асфальт одного из парней.

Подростки, которые вели съёмки, угрожали охране своими связями в ФСБ и ФСКН. Один из парней утверждал, что его отец является полковником ФСКН, другой – что сейчас на место конфликта приедут люди из ФСБ. Свои угрозы юные авторы видео сопровождали потоком нецензурных выражений.

В группе «Типичный Брянск» , где было выложено видео, мнения пользователей об инциденте разделились. Часть комментаторов винит в происшедшем охрану, другие — юных посетителей, которые, по их мнению, являются «настоящими провокаторами».

Напомним, в феврале аналогичное ЧП произошло в здании ТРЦ. Подробней об этом читайте в материале «В брянском ТРЦ «Аэропарк» охрана снова подралась с подростками». До этого в торговом центре также происходили похожие столкновения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: