Март 28 2016, 09:59

В Почепском районе пропал 14-летний школьник Руслан Сенченко

руслан сенченко

В Брянской области начались поиски 14-летнего жителя деревни Щекотово Почепского района Руслана Сенченко, который утром 26 марта ушёл из дома и до сих пор не вернулся.

По сообщению пресс-службы областного УМВД, в полицию об исчезновении подростка заявила его мама. Поиски велись в субботу и воскресенье, однако установить место нахождения ребёнка так и не удалось.

Полиция обращается за помощью в поисках Руслана ко всем жителям Брянской области.

Мальчик, который выглядит на 13-15 лет, был одет в вязаную шапку, демисезонную куртку чёрного цвета с резинками на рукавах и снизу (на резинках – белые полосы), серый свитер, синие спортивные штаны и синие джинсы с чёрным ремнём, на ногах – чёрные зимние сапоги. У мальчика – карие глаза и короткие русые волосы. Среди особых примет – сколы на двух передних зубах верхней челюсти, а также светлое пигментное пятно на спине между лопатками.

Всех, кто обладает информацией о передвижениях или нахождении школьника, просят обращаться по полицию Почепского района по телефону (8-483-45) 3-03-92 или звонить по номеру 02 (102 с мобильного телефона).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: