Март 29 2016, 19:37

Листовки о заражающей СПИДом брянской красавице клеют на остановках Бежицы

AG2lK708ZGw

Цветные листовки, с полными персональными данными и портретом жительницы Брянска несколько дней подряд расклеивает на Бежицких остановках неизвестный «распространитель».

Информация содержит фамилию, имя, отчество, портрет, особенности поведения женщины.

«Заражена ВИЧ-инфекцией. При знакомстве с мужчинами об этом не говорит, умышленно заражая! Заведено уголовное дело по статье 122 УК (умышленное заражение ВИЧ). Болеет с 2009 года. Состоит на учёте в ВИЧ-центре», — гласит текст листовки, призывая мужчин к бдительности большими красными буквами с множеством восклицательных знаков.

«Брянская улица» с помощью соцсетей нашла описанную в листовке женщину.

spid

33-летняя жительница Брянска Надежда работает в автосервисе. Мать двоих детей, дети от первого брака. Соседи через дорогу (тоже нашлись в соцсетях) говорят, что «девушка нормальная».

По большой любви сошлась с мужчиной, имеющим уголовное прошлое. По её словам, вскоре тот стал изменять, вести себя оскорбительно. А, когда она от него ушла, принялся преследовать и мстить. Подстерегал, угрожал, оскорблял, шантажировал.

— Недавно в окно прилетел камень с привязанной запиской, что дальше будет хуже. Стекло разбито, дети напуганы, что «дальше хуже» – бутылка с зажигательной смесью? — опасается Надежда.

На минувших выходных, забрав детей, она переехала в другой район города – к человеку, за которого собирается выйти замуж.

В ближайших планах жертвы любовной мести – написать заявление в полицию о нарушении неприкосновенности частной жизни, оскорблении чести и достоинства.

Также Надежда решила всё-таки съездить в тот самый «ВИЧ-центр», где на учёте она на самом деле не состоит, и доказать факт публичной клеветы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: