Март 29 2016, 08:41

В ТРЦ «Аэропарк» прокомментировали конфликт охраны и подростков

aero

Руководство ТРЦ «Аэропарк» прокомментировало очередную потасовку с участием своей охраны и посетителей. Инцидент произошёл в воскресенье 28 марта. 

По данным пресс-службы ТРЦ, охрана защищала парня и девушку, на которых напали нетрезвые молодые люди. Персонал вызвал наряд вневедомственной охраны, «нейтрализовал» нарушителей, а затем передал их правоохранителям.

Как выяснилось, два задержанных 17-летних подростка состоят на учёте в отделе ПДН Брянска. На них были составлены административные протоколы за распитие спиртного и хулиганство. В ТРЦ также пообещали проверить действия своей охраны.

Напомним, подростки, которые вели съёмки, угрожали охране своими связями в силовых ведомствах. Один из парней утверждал, что его отец является полковником ФСКН, другой – что сейчас на место конфликта приедут люди из ФСБ. Свои угрозы юные авторы видео сопровождали потоком нецензурных выражений.

Примечательно, что большинство пользователей соцсетей в комментариям к этим видео выражают солидарность действиям охраны ТРЦ «Аэропарк».

Подобные потасовки происходят в ТРЦ регулярно. Последний раз это было в феврале 2016 года. Подробней об этом читайте в материале «В брянском ТРЦ «Аэропарк» охрана снова подралась с подростками».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: